クリニックでの仕事がつらく、上司からの厳しい指摘や同僚とのコミュニケーションで限界を感じています。辞めたいけど言い出せず悩んでいます。
仕事を今すぐに辞めたいけど、辞めたいと言い出せなくて悩んでいます。
職場はクリニックです。
何か抜けてたり、ちょっとしたミスでも、1から10まで言われますが、その人が抜けてたりしたことは、何も言わずに私はしています。
なのに毎回毎回これで疲れました。
その人より下のスタッフがバタバタしてても、電話も出ようとしません。なのにこちらが色々してたら、頼んできたり、「いま何しとる?」や電話対応終わって3秒も経ってないのに、「いま何しとる?こっち先に回して」と言われた時には、思わず「今電話終わったので!今からします!!!」と言い返しました。 こういう小さいことが積み重なっていき、そろそろ限界がきています、、、
- ママリ
コメント
おかな
プライド高くて仕事出来ない人いますよね🥹
よほど条件がいいとかなら耐えますが、本当に嫌なら勇気出して辞めたいと言いましょ🙂↕️
もうやめたら二度と会わないですし🥹
ママリ
その人がプライド高いってことですか??
職場が自宅と子供の園と近くて、二度と会わないってことはないです、、、すれ違う率高めです…
おかな
その人のことです!
すれ違っても辞めたらもう関係ないので無視です😂