コメント

はじめてのママリ🔰
年齢がわかりませんが、タイミングはもちろん、今から出来ることは体質改善です。
極力糖質や小麦粉など摂らない、栄養バランス良い食事にする、など、卵子の質は4ヶ月前から決まると言われています。
ゆるーく意識して39にして自然妊娠できました🤰
はじめてのママリ🔰
年齢がわかりませんが、タイミングはもちろん、今から出来ることは体質改善です。
極力糖質や小麦粉など摂らない、栄養バランス良い食事にする、など、卵子の質は4ヶ月前から決まると言われています。
ゆるーく意識して39にして自然妊娠できました🤰
「妊活」に関する質問
子宮筋腫について。 9センチの子宮筋腫があり今月からレルミナ錠を服用し始めました。来月38歳になるのですが妊娠を希望しており出来たら手術せずに妊活を進めたいと思っています。 婦人科の先生は年齢的に手術と妊活ど…
2人目妊活中です。 ルナルナの排卵予定日は明日です。 でも今日産婦人科を受診して超音波したら 多分1週間後に排卵するけど、今は排卵する感じは全くない と言われました。 次の受診は生理が来たら だそうです。 え、今…
排卵した日について教えてもらいたいです。 今日着床出血らしきものがおりものと混じってパンツについてました。出血から4時間たった今もトイレットペーパーにつかない程度です。普段の生理からは考えられないかなって思…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小麦粉や糖質はできにくいのですか?😳第一子の時結構とっていたかも、、、
はじめてのママリ🔰
老化につながるらしいです…
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!