コメント
はじめてのママリ🔰
子育ての苦手な部分を担ってもらうための"資産"ですかね🤔
子供と遊ぶのが好きなようなので助かってます。
わたしも夫が離婚したいと言えば離婚してもいいくらいの気持ちです。
はじめてのママリ🔰
私が旦那を嫌いでも子供がパパ大好きなんですよね。
それだけで離婚してません。
本当にそれだけすぎて
私もなんでなんだろうって考えてしまいました。笑
他の方のコメント楽しみです。笑
-
まーる
ちなみにパパ大好きでもやっぱりママっ子ではありますか🥹?
あんまり子育てにガッツリ関与してこなかったせいか、今はかなりママっ子かつ旦那ちょいちょい拒否な娘なので、パパ大好きになられたらちょっと複雑な気持ちです笑😭😭- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
2人ともママでもパパでもどっちでも良いって感じです😂
ママの良さもパパの良さもわかってるのかなって思ってます😂😂
ほんと時々遊んでくれるから
パパの特別感があるんじゃないでしょうか?
基本いるだけか、ワンオペで特別育児に協力的なわけではありません😩- 7月31日
退会ユーザー
子供ですね〜
こんな嘘つきで怒りっぽりくて口悪くなったりする人だとは微塵も思ってなかったので!!
-
まーる
何歳になってもやっぱりそこが1番根底かもしれないですね😢
私もそれは思うんですが、どんなに長く付き合っても結局一緒に住んである程度過ごさないと相手の本性って本当分からないもんですね😫😫- 7月31日
まーる
ある意味この先もずっと1番大事なとこですよね💸💸
ちなみに失礼を承知で聞きたいのですが、旦那さんとはスキンシップ取るのは嫌じゃないですか😭?
(お子様が4ヶ月って書いてあったので気になりました)
話逸れちゃうんですがスキンシップ無理すぎて2人目についてずっと考えてしまって、、
はじめてのママリ🔰
わたしも2人目妊活はスキンシップ無理すぎて不安でしたが、子供が欲しいと真剣に思い始めると排卵日付近に限り、誘われればいいかな、くらいの気持ちになります!
ちなみに、今は手も触れたくないほどスキンシップは嫌です。
身勝手ですよね😂
申し訳ないとは思いますがほんとーに無理です😭
まーる
教えてくださりありがとうございます😭❤️
なるほどですね、、
真っ暗で顔見えなければ案外いけるんですかね🐥✨
ちなみに妊娠する前も今も旦那さんから定期的に誘われる感じですか😫?
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
1人目は断乳してから誘われ始め、2人目はこないだ誘われました…🥶
時期が来たらちゃんと議題にあげるからせめて断乳までそっとしといてくれって泣きました笑
まーる
もう🥶の顔でお気持ちお察ししました笑🤣🤣
いつも思うんですけどママは子供のお世話やら家の事やらやる事毎日盛りだくさんなのに、旦那の下の世話までなんでしなきゃいけないの?って日々思っちゃいますww
4ヶ月なんてまだまだ🍼も頻回だし、こんな寝苦しい日々で細切れ睡眠でしょうに🥲