コメント
ママリ
心配性ならエンジェルサウンズはしない方がいいですよ😂
あや
私の場合ですが、毛の真上から聞こえました🥺意外とこんなとこ!?ってとこにいるので少し時間空けて探してみるのもいいかと思います🥲
ママリ
心配性ならエンジェルサウンズはしない方がいいですよ😂
あや
私の場合ですが、毛の真上から聞こえました🥺意外とこんなとこ!?ってとこにいるので少し時間空けて探してみるのもいいかと思います🥲
「妊娠14週目」に関する質問
2人目妊娠中で14wです。お腹が少しでてきたのですが、おへその上あたりがパンパンです。特にご飯たべたあとがすごいです。便秘もあり産婦人科で薬を処方してもらってのんでいます。このお腹の膨らみはなんでしょうか??😭
初マタの妊娠16週です。同じような方いませんか。 妊娠9週から14週まで絨毛膜下血腫+切迫流産で自宅安静し、 医師から血腫なくなっており危機は脱したため日常生活に戻って良いとのことで仕事復帰していましたが 昨日妊…
妊娠14週です。ここ2日、38℃の熱がでていました。ようやく37℃代に落ち着きましたが、平熱までもう一歩です。年末なので病院やってないし… どうしたら熱下がりますか?病院始まったら病院行ったほうがいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu ꕤ。
そうなんです😂
エンジェルサウンズって聞こえなかったら聞こえないで不安を増大させますよね…。