妊娠・出産 妊娠14wでエコーで心拍が不安。コロナ感染で健診延期。赤ちゃん心配。 明日から14wに入るのですがエンジェルサウンズの心拍の特定がなかなか出来ず不安な毎日です🥲 昨日は心拍らしいのが聞こえてホッとしたのですが今日は何度探しても聞こえず…。 それが、、 今日からコロナになり、高熱は出てるし薬は飲んでるし( 妊婦でも可の薬を処方してもらいました ) 赤ちゃんしんどいんだろうかと、大丈夫かなと心配で心配で、、 明後日妊婦健診だったのですがコロナになったので延期する事になるしもう色々キツいです😭 最終更新:7月30日 お気に入り 妊娠14週目 赤ちゃん 夫 熱 妊婦健診 yuu 🕊𓂃𓈒𓏸(妊娠31週目) コメント ママリ 心配性ならエンジェルサウンズはしない方がいいですよ😂 7月30日 yuu 🕊𓂃𓈒𓏸 そうなんです😂 エンジェルサウンズって聞こえなかったら聞こえないで不安を増大させますよね…。 7月30日 あや 私の場合ですが、毛の真上から聞こえました🥺意外とこんなとこ!?ってとこにいるので少し時間空けて探してみるのもいいかと思います🥲 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
そうなんです😂
エンジェルサウンズって聞こえなかったら聞こえないで不安を増大させますよね…。