お仕事 40代前半で、正社員を目指しています。皮膚病があるため介護や看護は難しいです。同じような方の職業や経験が知りたいです。 40代前半です。 何も取り柄もなくExcel Wordやある程度パソコンが使える程度で大した資格もないです‥ 今は工場でパートしてますが旦那の給料が安く 私も正社員で働かなきゃと思っています。 私のような方で40代で正社員になれた方いらっしゃいますか? またどんな職業でしょうか? 慢性的なひどい皮膚病が手や足にあり介護や看護は難しいかなと思っています。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 3 旦那 パート 資格 職業 給料 正社員 ママリ コメント たけこ 40代で、公務員に転職します🙌 自治体の年齢制限次第ですが、 一念発起で公務員、どうでしょうかね🤔? 7月31日 ママリ 回答ありがとうございます😊 公務員いいですね! よく見る求人は年齢制限で引っ掛かっている気がするのですが‥ 探せばありそうでしょうか? 7月31日 たけこ 近くの自治体で一つ一つ探してみてください😊 私のところは59歳まで応募可能でした😳 7月31日 ママリ 59歳まで!! ありがとうございます。 調べてみます☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
公務員いいですね!
よく見る求人は年齢制限で引っ掛かっている気がするのですが‥
探せばありそうでしょうか?
たけこ
近くの自治体で一つ一つ探してみてください😊
私のところは59歳まで応募可能でした😳
ママリ
59歳まで!!
ありがとうございます。
調べてみます☺️