子ども産まれてから夫婦だけでお出かけすることありますか?会話ありますか?どんな会話しますか?
子ども産まれてから夫婦だけでお出かけすることありますか?
会話ありますか?
どんな会話しますか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
子どもが保育園に行っている間に夫婦で出かけることあります!
2人きりでも結局子どもの話が多いです☺️

はじめてのママリ🔰
3ヶ月に一度くらい、母に預けてデート行きます☺️話したいことたくさんで止まらないです😂🤣子供いると行けないところたくさんなので、夫婦のお出かけはテンション上がります🫶

ままり
保育園の間に日中出かけたりしますよ☺️
旦那がおしゃべりなので結構1人で喋ってます!笑
趣味の話が多いかな🤔

ママリ
義実家に預けてランチとかは2人でたまに行きます
会話は今度家族でここ行きたいね、とか。
こどもの幼稚園のこと
夫の会社の人との会話
ですかね。
でもそんな会話しなくなりましたよー

はじめてのママリ🔰
2人ともシフト制なので、久しぶりに2人で休みが被った平日、子どもが保育園行ってる間に出かけることはあります!
どちらもおしゃべりなので、無言はほぼないですかね🤔
ゲーセンとかも行きます!😂

はじめてのママリ🔰
子供いたら無理そうなご飯屋さんとか、人混み過ごそうで時間かかりそうな買い物の時は預けて2人で行きます!
会話あります〜!その時々で違います!人間観察して架空の物語作りあったり、天気の話とか笑 基本的に1つの会話から脱線して結局壮大なスケールの話になるを繰り返してるような、、、結局中身はほとんどない会話をずっとしてます笑

はじめてのママリ🔰
娘達の習い事中の2時間ぐらいが毎週夫婦でカフェかランチか、ウインドウショッピングタイムになります😊
子供のこと、仕事のこと、生活のこと(最近資産運用にハマってる?ので、何の株買ったか、とか)について話すことが多いです😊

はじめてのママリ
皆さま教えてくださってありがとうございます😊
色々なご夫婦のエピソード聞けてほっこりしました🌼♡
コメント