サプリ・健康 腰が痛くて病院に行けず、しゃがむのがつらいです。オススメのストレッチがあれば教えてください。 助けて下さいー 腰が痛くてしゃがんだりするのが大変です😭 なかなか病院に行く暇もなく😫😫😫 何かオススメなストレッチなどありましたら教えて下さい。 最終更新:7月30日 お気に入り 病院 ストレッチ えのきだけ コメント あん YouTubeで、整体院なごみというチャンネルの腰痛ストレッチめっちゃ効きますよ🥺! 7月30日 えのきだけ コメントありがとうございます! 男性の方のやつですか!? 検索したら2つ出てきたので、 7月30日 あん そうです!たった3分寝ながらってやつです✨ 7月30日 えのきだけ 速攻、試してみたんですが一回やっただけで腰の痛みが軽くなりました😍🙊 教えてくださりありがとうございます❤️嬉しすぎます😙 7月30日 あん えー✨嬉しいです✨ 私もつい最近坐骨神経痛のような症状が出て、このストレッチしたらすごく軽くなったので♡このまま良くなることを願っています☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのきだけ
コメントありがとうございます!
男性の方のやつですか!?
検索したら2つ出てきたので、
あん
そうです!たった3分寝ながらってやつです✨
えのきだけ
速攻、試してみたんですが一回やっただけで腰の痛みが軽くなりました😍🙊
教えてくださりありがとうございます❤️嬉しすぎます😙
あん
えー✨嬉しいです✨
私もつい最近坐骨神経痛のような症状が出て、このストレッチしたらすごく軽くなったので♡このまま良くなることを願っています☺️