コメント

あん
YouTubeで、整体院なごみというチャンネルの腰痛ストレッチめっちゃ効きますよ🥺!
あん
YouTubeで、整体院なごみというチャンネルの腰痛ストレッチめっちゃ効きますよ🥺!
「ストレッチ」に関する質問
産後ダイエット始めましたが、ユーチューブの10分動画もなかなか続かず。。 今はショート動画とかを見ていろんな人のいろんなストレッチをしてます。 スキマ時間なのでちょっとですが。 これって意味あるんですかね?
今は専業主婦なんですが、そろそろ働かないと!と思っており、パートを探しています。 子はいません。 が、最近、自律神経が乱れてきてるかも?!と思う症状が出来てしまい😭 体に負担が少ないお仕事ってどんなものがあり…
背中が痛いです。 医療事務でずっとパソコンをしてます。 そのせいかと思うのですが リンパや整体、整骨院はたまーに行きます。 が、最近の背中は押したり動いたりするだけで 痛いです………ストレッチも硬すぎて痛くて痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えのきだけ
コメントありがとうございます!
男性の方のやつですか!?
検索したら2つ出てきたので、
あん
そうです!たった3分寝ながらってやつです✨
えのきだけ
速攻、試してみたんですが一回やっただけで腰の痛みが軽くなりました😍🙊
教えてくださりありがとうございます❤️嬉しすぎます😙
あん
えー✨嬉しいです✨
私もつい最近坐骨神経痛のような症状が出て、このストレッチしたらすごく軽くなったので♡このまま良くなることを願っています☺️