コメント
やも
2周期目で妊娠しました!
6wでつわりが始まるまで特に症状はなかったです😌
ℋℴ𝓃ℴ
1人目は1回目で妊娠しました。
今回2人目の人工授精を先日終えたばかりですが…、既にソワソワしてます😂😂
症状が出たのは人工授精をして2〜3週目ぐらいだったと思いますが、その時何週なんだろう🤔
-
ももんが
一回で!期待しちゃいますね🥺
2、3週目だと、4.5週くらいですかね?
排卵のタイミングが、2週目と計算するみたいですもんね☺️- 7月30日
-
ℋℴ𝓃ℴ
2人目も1回目で授かれたらいいなと思いつつ…、期待と不安で感情がパンクしそうです😂
排卵のタイミングが2週目なんですね!知らなかったです🙌🏻- 7月30日
-
ももんが
私も今回初めてなのですが、これでうまくいって欲しいと願うばかりです🥺
期待と不安、わかります😭
月経周期の順、不順に限らず、排卵日を2週0日とするというのをネットで見ました!
ママリでも、排卵日が2週目になると見たことがあります☺️- 7月30日
-
ももんが
間違っていたらすみません💦
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
4回目でした。
症状は5wからつわりがありました
-
ももんが
以前お返事いただきありがとうございました!
あれから2週間経ち、来るとしたらそろそろ生理なのですが、5wまでこれといった症状はなかったのでしょうか?
今生理前のような腹痛が定期的に襲ってきていて、今回もダメかなーと思っています😭- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
それまでは妊娠症状はなく、どちらかというと生理前のややお腹の痛みなど、生理前の症状はありました💦
- 8月11日
-
ももんが
ありがとうございます!
生理前症状あると、諦めモードになっちゃいますが、そういった方を見かけると少し希望が持てます😭
血を見るまで少しだけ期待したいと思います!- 8月11日
てて
1回目で成功しました!
生理予定日の4wあたりでお腹の調子が悪く夜中にトイレに篭ったりして、様子がおかしかったです😂
5wではっきりつわりが始まりました。
-
ももんが
1回目、羨ましいです🥺
今回初めてで、いつもと違うことをすると期待してしまいます💦
ちなみに、タイミング法はどのくらい試されましたか?- 7月31日
ももんが
羨ましいです🥺
まだ処置をして数日しか経っていないのに、すでにソワソワしています(笑)
人工授精直後、生理痛のような痛みがあったのですが、これって普通でしょうか?💦
やも
そわそわするのわかります🤭
痛みがあったかは覚えてないですけど、直後なら着床もまだの時期ですし、何か問題があるとかではないかなと思います🤔
ももんが
チョコレート嚢胞があるのですが、その炎症とかが関係してたりするんですかね?
子宮鏡検査はしていないので、炎症が起きているとは言われたことなくて😅