雑談・つぶやき 息子が「ママが作るご飯は美味しいな〜」って言いながら食べてくれたけ… 息子が「ママが作るご飯は美味しいな〜」って言いながら食べてくれたけど疲れすぎておかずはほっともっとなのよ😂笑 母はお米炊いただけなのごめんよ😂笑 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 1 息子 ご飯 おかず サファ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 複雑ですよね🤣 うちもアンパンマンカレー出すと、ママのカレー美味しい!って言ってくれます🤣 ありがとう、ごめんよって感じです笑 7月30日 サファ 簡単なものほど子供は喜びますよね😂 もう手の込んだものは作りません。笑 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サファ
簡単なものほど子供は喜びますよね😂
もう手の込んだものは作りません。笑