その他の疑問 アニメキャラになりたい気持ちを共感しています。ハンコック様がお気に入りで、男キャラでも憧れる要素があれば教えてください。 どうでもいい話ですが、たまには...😊 アニメ好きの方で「このキャラみたいになりたいーーー!!」って思うことありますか??? 私はワンピのハンコック様です💕 大好きすぎて...💕 男キャラでもいいです!!! 性格、生き様、体格、考え方とか.... なんでもいいので!! 最終更新:7月31日 お気に入り 1 アニメ 体 男 やすばママ(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マッシュルのマッシュバーンデッドです! 見た目、性格、どストライクです☺️ 7月30日 やすばママ コメントありがとうございます!! マッシュル、ちょっと興味あったんですよねー!! 見たいの多すぎてまだ見れてないんですけど、優先的に見てみます!! ネットでしらべたら色んなシーンの画像が出てきて、ギャップ萌えしそうな感じでした💕 7月31日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすばママ
コメントありがとうございます!!
マッシュル、ちょっと興味あったんですよねー!!
見たいの多すぎてまだ見れてないんですけど、優先的に見てみます!!
ネットでしらべたら色んなシーンの画像が出てきて、ギャップ萌えしそうな感じでした💕