子育て・グッズ 9ヶ月からのパウチのベビーフードってあと半月で9ヶ月になるんですが早… 9ヶ月からのパウチのベビーフードってあと半月で9ヶ月になるんですが早めにあげても大丈夫ですかね?9ヶ月からのやつって、野菜や具材が少し固めに出来ているんでしょうか??もぐもぐ上手にまだ出来ていれば問題ないんでしょうか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り ベビーフード 夫 野菜 ママリ(1歳3ヶ月) コメント 🐼 目安なので、発達具合でいけそうであれば全然あげてみていいと思います🙂↕️✨ ちょっと大きい具材があって食べづらそうならスプーンの背で潰したりしてあげてましたよ〜! 7月30日 ママリ 様子見ながらあげてみたいと思います(՞ ܸ. .ܸ ՞)" ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
様子見ながらあげてみたいと思います(՞ ܸ. .ܸ ՞)"
ありがとうございます😊