コメント
🐼
目安なので、発達具合でいけそうであれば全然あげてみていいと思います🙂↕️✨
ちょっと大きい具材があって食べづらそうならスプーンの背で潰したりしてあげてましたよ〜!
🐼
目安なので、発達具合でいけそうであれば全然あげてみていいと思います🙂↕️✨
ちょっと大きい具材があって食べづらそうならスプーンの背で潰したりしてあげてましたよ〜!
「ベビーフード」に関する質問
つわり中で休みの日は娘を夫に任せています。 平気で午前中ずっとパジャマ、家事も何もせず。 ご飯は栄養など考えずベビーフードなど簡単なもの。 午前寝させて自分も寝る。 イライラが止まりません。見てもらってる分仕…
義実家に5日泊まりで行くとしたら、子供のご飯(3食分)どうしますか? ベビーフード1度しかあげたことなくて、ずっと作ってきました。1歳からのカレーなどのレトルトは使ってます! ベビーフード持ってくか、レトルトだと5…
ちょっとした愚痴です😂 なぜ夫は言われたものを買えないのでしょう? ベビーフードを買ってきてもらうようお願いしました WAKO堂のは食べないのでそれ以外で PIGEONとかグリコならいいよ、 って言ったのに… 何故かWAK…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
様子見ながらあげてみたいと思います(՞ ܸ. .ܸ ՞)"
ありがとうございます😊