コメント
ママリ
私はそれが嫌で義両親をみてねから排除しました😂
一応、旦那から知らない人に写真送らないでと伝えてもらってます。
あと、私たちにとって子どもはすごく可愛いけど、他人からしたらそんな可愛くないから送られても困ると思うと言いました😂
ママリ
私はそれが嫌で義両親をみてねから排除しました😂
一応、旦那から知らない人に写真送らないでと伝えてもらってます。
あと、私たちにとって子どもはすごく可愛いけど、他人からしたらそんな可愛くないから送られても困ると思うと言いました😂
「義母」に関する質問
2人目妊娠中 つわり、出血があり 近くにいる義母に 娘のご飯など忙しくない時に手伝ってほしいことをLINEしました。 実家が遠方のため頼れるのは義母だけです。 既読無視のままです。 つら…そこまで関係性いいわけじゃな…
義理の両親について質問なのですが いま、8歳の娘(私のつれ子)と1歳の娘(今の旦那との子供) がいて再婚なのですが義理の両親とは いろいろあり仲が悪く私は一切連絡をとっておらず 孫にも会わせたくなく生後2ヶ月くら…
皆さんならどうしますか?? 予定日が来年1月中旬なのですが彼氏の両親から クリスマス付近から年明けまでうちに来たら?と 彼氏にお義母さんからLINEが来ていました。 彼氏は「俺の実家行く?どっちでもいいよ!」と …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
そうですよね〜…それとなく私も夫に伝えてもらいます😭💦