お仕事 育休中に退職を考えています。復帰予定もあるが状況が変わり、先輩ママさんの意見が聞きたいです。 育休中に退職した人いますか?? 現在1年半まで延長中で、 最長の2年とろうかな、と思っているのですが、 退職を考えるようになりました。 もちろん復帰する予定で産休育休を取ったものの 引っ越しで会社が遠くなったり、 2人目を考えていたり(1人目が突然の自宅安静になり会社に迷惑かける可能性が高い、、) 先輩ママさんの意見が聞きたいです!🥲 最終更新:7月31日 お気に入り 1 産休 育休 2人目 会社 退職 自宅安静 復帰 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント かーこ 育休2年取って辞めました! 復帰出来るかはその時にならないと分からないよ~って言って2年取って無理だわって辞めました😂 7月30日 はじめてのママリ🔰 会社側が、復帰できなくてもいいよ〜って感じだったんですか?😳2年取って辞めるのが理想です、、 7月30日 かーこ 双子だったので復帰するのほぼ無理じゃない?って言っても、とりあえず育休取ってゆっくり考えてって言われました😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社側が、復帰できなくてもいいよ〜って感じだったんですか?😳2年取って辞めるのが理想です、、
かーこ
双子だったので復帰するのほぼ無理じゃない?って言っても、とりあえず育休取ってゆっくり考えてって言われました😂