クラウドワークスの梱包、発送のお仕事について経験がある方お願い致し…
クラウドワークスの梱包、発送のお仕事について経験がある方お願い致します。
クラウドワークスにて契約し、チャットワークにて詳細等を送ってもらいました。
ここにきて怪しくないか不安になったので、相談させてください😭
まず、クライアント事態は評価やコメントが60件ほど着いていたので安心かな?と思い応募しています。
チャットワークで送られてきた詳細で気になったのが
◎クラウドワークスで納品すると事務手数料がかかるため直接振り込みでお支払したい
◎商品を私が購入し、支払い用紙をクライアントに送って、クライアントが支払いをした写真が送信されたら梱包作業とゆう流れ
◎商品によっては解約手続きが必要なものもある
◎クラウドワークスでは1件350円でしたが7月は試験的な理由で1件700円のキャンペーン報酬、その後継続後も700円
マニュアルもしっかりしてるし、ちゃんとしてる会社だったらかなり美味しい案件だなと思いますが笑
購入手続きを私がやるとは思わなかったので少し心配です(;´∀`)
皆様でしたらどうされますか?
とりあえず最初の10件だけやってみるのもありなのかなー、、、
もし詐欺だった場合に備えてなにか要求しておいた方がいいことなどありましたら教えて頂きたいです😭
- syunachi
コメント