子育て・グッズ 年少さんでお祭りや、マルシェなど人が多いところを怖がるお子さんを育… 年少さんでお祭りや、マルシェなど人が多いところを怖がるお子さんを育てられている方いらっしゃいますか? お店の人から話しかけられても固まってしまい、例えばくじ引きや、金魚すくいや、あたったものの受け渡しなども出来ません😰 園でもそんな感じのようで、そして会話していても最近返事がなかったりすることも多いです。こんな感じだったけど今は大丈夫になったよ、又は問題ありだったよという方なんでも良いので教えてください 最終更新:2024年7月30日 お気に入り お祭り 夫 魚 はじめてママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント