家事・料理 やらかしました🤦♀️冷凍の味付きの魚を解凍してるのを忘れて春巻きの具… やらかしました🤦♀️ 冷凍の味付きの魚を解凍してるのを忘れて春巻きの具を作ってしまって…。 どちらか明日の夜にとっておきたいんですが、夏場だし両方食べるしかないでしょうか🥲 最終更新:7月30日 お気に入り 魚 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 (生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら春巻きの具冷蔵しちゃいます! 冷蔵庫入れれば1日くらい大丈夫だと思います 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今バットに入れて冷蔵庫で冷ましているのでこのまま明日夜まで置いておこうと思います…! どうしようかと思っていたので助かりました! ありがとうございました😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今バットに入れて冷蔵庫で冷ましているのでこのまま明日夜まで置いておこうと思います…!
どうしようかと思っていたので助かりました!
ありがとうございました😭