※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

娘を義母に預けて仕事に行く中、夏休み中のいとこが遊びに来ることについて、お母さんの心配があります。

今日会社休む人が多くてどうしても仕事に行かなくちゃいけないから体調が悪い娘を義母に預かってもらいました。
義実家の家は徒歩圏内くらいに身内が集まってて旦那のいとこはまだ小学生だから夏休み期間中で家にいます。
娘が体調崩して家にいるのに夏休みで暇だからって家に来るいとこをとめないのってどう思いますか?
ましてやいとこのお母さんは今妊婦さんで仮に移っちゃったらって事を考えないのかなって思います。

コメント

妊婦さんなら家に小学生いるのも大変だろうと気を遣ったのかなーと思いました🤔

ぽぽ

言った上で来てるのかもしれないですよ😅

風邪くらいなら大丈夫〜っ遊んでおいで💦ってなってるかもしれません。

はじめてのママリ

ある程度の風邪ならそんなに気にしないのかもしれませんね!
正直、保育園に行ってる行ってないとか、小学生とかいろんな要因で子供の風邪への考え方変わってくると思います!