妊活 産後10ヶ月でそろそろ2人目を考えています。まだ授乳をしているのですが… 産後10ヶ月でそろそろ2人目を考えています。 まだ授乳をしているのですが、妊娠できるのでしょうか? 妊活のおすすめなどあったら教えて下さい! 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 授乳 おすすめ 産後 妊娠 2人目 妊活 にじママ🌈 コメント ままり 妊活するなら授乳を辞めるように助産師さんに勧められました! 7月30日 にじママ🌈 返信ありがとうございます! やっぱりそうなんですね🥹 卒乳するか妊活を遅らせるか迷います、、! 7月30日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじママ🌈
返信ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね🥹
卒乳するか妊活を遅らせるか迷います、、!