コメント
mama
上の子は、自分の職場に合わせてしまったので、旭町保育園というところに通っています。
でも、小川小学校から近いところがいいなーと考えているので下の子は小川保育園か石津保育園に入ってほしいなと思っているところです☺️
mama
上の子は、自分の職場に合わせてしまったので、旭町保育園というところに通っています。
でも、小川小学校から近いところがいいなーと考えているので下の子は小川保育園か石津保育園に入ってほしいなと思っているところです☺️
「住まい」に関する質問
子どもってあれこれ工作するのが好きですよね、、! 折り紙や画用紙、のり色鉛筆セロテープ絵の具などなど!! 工作グッズってどんな風に収納してますか?🎨 いつのまにかじゆうちょうや色鉛筆がほったらかしにされてて、…
間取り的にキッチンにゲート付けられない方どうしてますか? うちはもう子どもが自由に行ったり来たりしていて引き出しなどには開けられないよう百均で買ったロックのやつを付けてますがそれも力づくであけます🫠 食洗機の…
大きなGが出ました😭 大の苦手で、できる対策は全部してるのになぜ⁈というくらいでます。 建てて1年半の平屋 入居時に配管等の隙間はパテで埋める エアコンの室外機のホース部分は防虫ギャップとさらにネットを被せる 換…
住まい人気の質問ランキング
ぴこたん
ありがとうございます♡
駅の近くの保育園に通っておられるんですね!
やっぱ小川保育園近いしいいですよね🥹でも倍率高くて厳しそうだなと思いました🥲
焼津市なかなかの激戦ですね...
mama
待機児童0人と言っておきながら意外と入れないなという印象です💦
近くの知り合いはなかよし保育園というところに通わせていました🙆♀️
ぴこたん
待機児童0なんですか!選ばなければどこかしら入れるってことですかね🥲
なかよし保育園今度見学行きます🙆♀️!でも人気だからか日程もかなり先になりました😅
mama
そうだと思って入れると思ってましたが、入れなくて延長中です😅
なかよし保育園も人気ではあるみたいですね😓
でも、保育園選びは妥協したくないですよね💦
いい保育園に入れるようにお互い頑張りましょう😅