コメント
ママリ
どっちも持ってます🙌
私は最初窓なしの方にしましたが、途中から窓ありにしました🙌
我が家は家族のアルバムとして1年に1冊作ってるので、窓なしだと表紙が全部おなじでつまらないと言う理由で変えましたが、表紙の素材に関しては窓なしのが高級感ありますがマステがくっつかないのでラベリングしにくいし、窓なしの中身は紙なので写真の出し入れで破れやすいかんじがして、結果窓ありに変えて満足してます😌
ママリ
どっちも持ってます🙌
私は最初窓なしの方にしましたが、途中から窓ありにしました🙌
我が家は家族のアルバムとして1年に1冊作ってるので、窓なしだと表紙が全部おなじでつまらないと言う理由で変えましたが、表紙の素材に関しては窓なしのが高級感ありますがマステがくっつかないのでラベリングしにくいし、窓なしの中身は紙なので写真の出し入れで破れやすいかんじがして、結果窓ありに変えて満足してます😌
「その他の疑問」に関する質問
娘の歯がはじめて抜けました‼️ 先っぽの長さが違うのですが折れてる可能性ありますか? こんなもんですかね??😅 10分位で血は止まり、抜けてからは痛くないそうです。 (食事中に抜けました。抜ける寸前に噛んで痛み…
私が悪いんでしょうか。 近所でお祭りがありました。 最初は家族で行ったんですが、また生後2ヶ月の幼い子がいるので私は上の子を夫に預けて早めに帰宅。 帰ってきた夫はお酒に酔っていて挙句、嘔吐。 上の子(小学校、高…
保護犬をお迎えしたことのある方いますか? または保護犬関連のお仕事されてる方。 幼少期から犬を飼っており、犬が大好きです。 ですが実家の犬も今の愛犬も、知り合いのブリーダーさん からお迎えしました。 でもやっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
amy_🔰
窓なしは紙で高級感あるけど、破れる可能性があるということですね!
耐久性でいうと窓ありのほうが良さそうな気がしますね☺️
窓ありだと表紙でオリジナリティ出せて良いですね❣️
悩みますが窓あり買ってみようかなと思います!
とっても参考になりました、ありがとうございます😊