家事・料理 野菜をカットして冷凍してあるだけで、ご飯の準備しなきゃー😩って気持ち… 野菜をカットして冷凍してあるだけで、ご飯の準備しなきゃー😩って気持ちが楽になる気がする🦦数日前の自分に感謝💖 最終更新:2024年7月31日 お気に入り ご飯 冷凍 野菜 🧸🍯(8歳) コメント J子 カットするのが1番時間かかったりしますよねー😂わかりますー! 頑張りましたね!👍 7月30日 🧸🍯 カットするの意外と時間かかりますよね😭包丁を使わないでご飯を作れる日が嬉しいです🤣ありがとうございます💖 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍯
カットするの意外と時間かかりますよね😭包丁を使わないでご飯を作れる日が嬉しいです🤣ありがとうございます💖