子育て・グッズ まだとことこ歩かない一歳児がいるママさん、疲れさせるためになにして… まだとことこ歩かない一歳児がいるママさん、疲れさせるためになにしてますか? 家の中でハイハイで追いかけっこしたり、お風呂でプールしたり、夕方に公園行って歩く練習したりしています。 お昼寝を2時間半くらい毎日していて15時過ぎに起きた後夜の就寝までに疲れないと次の日の朝早くに起きるようになってしまいました。 なにかおすすめの遊びがあったら教えてください🙇ちなみにその時間だと支援センターは終わっています💦 最終更新:2024年7月30日 お気に入り お風呂 お昼寝 おすすめ プール 遊び ハイハイ 公園 支援センター みさ(1歳8ヶ月) コメント ゆきだるま 休みの日だけですが、姉の家行って3歳の姪に遊んでもらいます😊 こちらは姪を面倒見るで一石二鳥です。 7月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント