子育て・グッズ 最近息子が食事の時に大人の椅子に座りたがります💦2、3日前からベビーチ… 最近息子が食事の時に大人の椅子に座りたがります💦 2、3日前からベビーチェア拒否でダイニングの大人の椅子によじ登り、膝を伸ばして座った状態で食事をしています。 肘掛けがあるタイプの椅子なのですが落ちないように注意して見ています。 高さは座ると低いので高さ調整クッションを使い自分で食事をしていますが、小さい子は足裏がきちんとベビーチェアの床についた方が良いと見たことがあるのでこれでいいのかなと心配で💦 最終更新:7月31日 お気に入り ベビーチェア 食事 椅子 息子 拒否 ままり(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子2人もそれくらいの時期にベビーチェア拒否になり大人の椅子でした😊問題ないですよ〜☺️ 座って食事するだけ偉いと思ってます👏 7月30日 ままり そう聞いて安心しました☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そう聞いて安心しました☺️