コメント

はじめてのママリ🔰
上の子2人もそれくらいの時期にベビーチェア拒否になり大人の椅子でした😊問題ないですよ〜☺️
座って食事するだけ偉いと思ってます👏
はじめてのママリ🔰
上の子2人もそれくらいの時期にベビーチェア拒否になり大人の椅子でした😊問題ないですよ〜☺️
座って食事するだけ偉いと思ってます👏
「ベビーチェア」に関する質問
折りたたみベビーチェアでおすすめありますか? 今度実家に帰省するので、そのときに使いたくて折りたたみのベビーチェアを検討しています。 帰省は年に1回あるかどうかなのでちゃんとしたハイチェアとかは考えていませ…
10か月の息子ですが、離乳食をベビーチェアで食べさせていても暴れて泣き叫び始めます。 膝の上でも途中からダメ、掴まり立ちさせたら座りたがる、 お茶も飲まない。 眠気と被らないように寝かせてから食べさせてます。 …
外出先のトイレにあるベビーチェアはいつまで使いましたか? 立たせておくとどこを触るのか分からないので、うちは座らせています💦 でももうそろそろ年齢的にだめなのかな…と😭 2歳〜3歳ぐらいのお子さんがいるママはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そう聞いて安心しました☺️