長女がヘルパンギーナになりました!きをつけることとかありますか?土曜…
長女がヘルパンギーナになりました!
きをつけることとかありますか?
土曜日に泊まりの予定があるんですが
もちろんキャンセルした方がいいですよね?
- ののゆ(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
手洗いしっかりするくらいですかね😅熱なく飲み食いできてたら、旅行も問題ないと思います!
長女がヘルパンギーナになりました!
きをつけることとかありますか?
土曜日に泊まりの予定があるんですが
もちろんキャンセルした方がいいですよね?
退会ユーザー
手洗いしっかりするくらいですかね😅熱なく飲み食いできてたら、旅行も問題ないと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
喘息持ちのお子さんいらっしゃるママさんに聞きたいです。 下の子1歳7ヵ月が風邪を引き金に気管支炎喘息と診断されました。 吸入器を1ヵ月使ってますが、偶に痰絡みの咳はでるし、病院で胸の音を聴いてもらうとゼーゼーい…
同じような症状にかかったことのあるお子様いらっしゃいますか? 小児科にかかったのですが、原因不明でした。 1日目 片目目ヤニ 2日目 片目目ヤニと涙+目ヤニが出ている方から軽い鼻水 3日目(今日) 夜泣き、両目から…
猫を3匹飼ってるんですが, 私の親も喘息を持っていて旦那も咳喘息〔大人になっても発症〕で、猫アレルギーなのかわからないが鼻を掻いたりテッシュで鼻を噛むと良く鼻血が出ていました。単身赴任で社宅に住む様になって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ののゆ
ありがとうございます😭
昨日の今日なので
まだ、ゼリーとかしか食べれてませんが
様子見ようと思います!