お仕事 2歳の子どもが機嫌悪く、遅刻したことで会社に連絡。恥ずかしかった。同じ経験ありますか? 今朝、2歳の子どもが超絶機嫌悪く ご飯も水分も取らない、 保育園に連れていってもギャン泣きだった為 機嫌が悪くて登園遅らせるので遅刻しますって 言って会社に連絡しました。 会社の人はいいよ〜大丈夫!って感じでしたが 機嫌が悪くて遅刻しますなんて言うの恥ずかしかったです…。 あとになれば笑い話かもしれませんが 先週も発熱で、仕事休んだので気まずいです😭 こんな経験みなさんありますか?😭 最終更新:7月30日 お気に入り 保育園 2歳 夫 会社 ご飯 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 真鞠 ギャン泣きのまま預ける選択肢しかなかったです😂 遅刻でジワジワ有給減ってくの勿体なくて🥲 7月30日 はじめてのママリ🔰 意外と保育園行けば、落ち着くパターンもありますもんね…。 病み上がりで、朝から飲まず食わずで泣いてたので まだ体調悪いんか!?って迷ってしまいました😑 もっとやりようあったかなーと思ってます…。 お返事ありがとうございますれ 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意外と保育園行けば、落ち着くパターンもありますもんね…。
病み上がりで、朝から飲まず食わずで泣いてたので
まだ体調悪いんか!?って迷ってしまいました😑
もっとやりようあったかなーと思ってます…。
お返事ありがとうございますれ