お仕事 合同会社のパート募集してるのですが、応募するのはやめた方がいいので… 合同会社のパート募集してるのですが、応募するのはやめた方がいいのでしょうか?😣 調べると良くないワードも出てきますが、よく分からずで…。 分かる方がいらっしゃったら、教えていただけると助かります。 厳しいお言葉は控えていただけたらと思います。 最終更新:2024年7月30日 お気に入り パート 会社 ゆた コメント はじめてのママリ🔰 前私もパートしてて旦那が働いてた所が合同会社でしたけど特に何か問題があるとは思わなかったです 7月30日 ゆた コメントありがとうございます🍀 そうなんですね、それを聞けて良かったです😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
コメントありがとうございます🍀
そうなんですね、それを聞けて良かったです😊