子育て・グッズ ヘルパンギーナなって3日ぐらい前には熱は下がりました寝る前相当機嫌悪… ヘルパンギーナなって3日ぐらい前には熱は下がりました 寝る前相当機嫌悪いです 30分ぐらいギャン泣き ぬいぐるみというので渡すと投げて違うといい 抱っこというから抱っこすると座ってといい 座ると立ってとギャン泣き 何してももうダメです こんなに機嫌悪くなるものですか? どれくらいで機嫌治りますか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント