産婦人科・小児科 午後1番の予約なのに検診2時間待ちだよおおなんてこったよおおおお家で… 午後1番の予約なのに検診2時間待ちだよおお なんてこったよおおおお 家でお昼寝できたじゃんんんん 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 お昼寝 検診 🐰♡(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 文章から辛い気持ちが滲み出てて笑ってしまいました😂 病院ってほんと待ち時間長いですよね😭😭予約の意味あるのかないのか...🫠 7月30日 🐰♡ 笑ってくださりありがとうございます🥹💓 もう眠くて眠くて。笑 しかもいままた分娩入ったようでさらに伸びそうです。。。 7月30日 はじめてのママリ 妊娠中って寝ても寝ても眠いですよね😪時間かかるの仕方ないって分かってるけど早く帰りたい気持ち分かります😂 夜ぐっすり休めますように...🙏🏻🌷 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
笑ってくださりありがとうございます🥹💓
もう眠くて眠くて。笑
しかもいままた分娩入ったようでさらに伸びそうです。。。
はじめてのママリ
妊娠中って寝ても寝ても眠いですよね😪時間かかるの仕方ないって分かってるけど早く帰りたい気持ち分かります😂
夜ぐっすり休めますように...🙏🏻🌷