お仕事 夫も保育園落ちたら最長育休2年とれますか?育休手当も手続きしたらもら… 夫も保育園落ちたら最長育休2年とれますか?育休手当も手続きしたらもらえますか? 育休2年とれるかはハローワークが決めるんですか?会社ですか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 夫 育休手当 会社 ハローワーク 保育園落ちた はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント momo 友だちに聞いたのだと 旦那さんは1歳になる前日までって聞いた気がします 育休延長は会社の手続きが必要だと思います 育休2年取れるかも会社が決めると思います 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント