子育て・グッズ BCG接種の後、副反応で熱が出た方はいらっしゃいますか?🤒 BCG接種の後、副反応で熱が出た方はいらっしゃいますか?🤒 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 熱 副反応 ままり(1歳0ヶ月) コメント ママリ しっかり熱出てました〜👶🏻💧 7月30日 ままり 数日経過して自然に下がりましたか?🤒 7月31日 ママリ 打ったその日に出て38.4度まで上がりましたが次の日には平熱まで下がってました😊⭐️ 7月31日 ままり 結構上がったんですね💦 教えて下さりありがとうございます☺️🧡ྀི 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
数日経過して自然に下がりましたか?🤒
ママリ
打ったその日に出て38.4度まで上がりましたが次の日には平熱まで下がってました😊⭐️
ままり
結構上がったんですね💦
教えて下さりありがとうございます☺️🧡ྀི