雑談・つぶやき 料理面倒😩どうしても好きになれない。何を作るか考えることそのために何… 料理面倒😩どうしても好きになれない。 何を作るか考えること そのために何が必要か考えて買い物行くこと 野菜切ること。 あと片付け。 全部面倒。 最終更新:7月30日 お気に入り 片付け 買い物 料理 野菜 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も嫌いです😩 旦那は料理全くできないし、そもそもやる気もないし、なんで私が一生作るのが当たり前の空気なの?っていつも思います😩 7月30日 ままり そうなんですよね! 料理は暗黙の了解で女の人が作るって雰囲気、 なんだか腑に落ちないですよね💦 なんで作らなきゃいけないの?って気持ちでイライラしながらいつも作ってます😅 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよね!
料理は暗黙の了解で女の人が作るって雰囲気、
なんだか腑に落ちないですよね💦
なんで作らなきゃいけないの?って気持ちでイライラしながらいつも作ってます😅