※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

つわりが治まって2ヶ月経過後に急に気持ち悪くなり、吐きました。久しぶりに吐くとつらいです。後期つわりかな?

お食事中の方いたらすみません🙇🏻‍♀️

つわりが治って、2ヶ月経ってたのですが、さっきから
なんか急に気持ち悪くなって、嘔吐しました🤮🤮🤮
久しぶりに吐いたらきつい、、、つわり思い出してしんどいです😭後期じゃないけど、後期つわりなのかな😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も24wぐらいの時に酸っぱい飴舐めたら気持ち悪くなってその日食べたもの全部吐いたことあります💦
つわり中のときからすっぱいの受け付けなかったのでいまだに酸っぱい食べ物は食べないようにしてます😨

食べたものが合わなかったとかですかね😭

• ままり

ままり

ほんと急になので焦りますよね🤣
    ちょうどカップラーメン食べてました😭
    今までこんなことなかったのですが、🤮が間に合ってよかったです😭
    今日の服がちょっときついのでそれかもしれないです、、

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え?つわり復活した!?って不安になりますよね😭😭😭😭
    お腹圧迫されたのかもですね💦

もう吐くのこれで最後にしたいですよね😭😭💦

• 7月30日
  • ままり

ままり

そうなんですよ😭😭
    もうあの苦しみを経験したくないです、、吐くのもなかなか辛いですよね💦

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

私もつわり酷くて吐き悪阻のピーク終わっても産むまでたまに吐いてました💦
ピーク後は歯磨ききっかけだったり胃が圧迫されるような感じが原因だったかな🤔
真夏につわりピークだったのですが、産んでからもリビングの匂いでたまに悪阻の気持ち悪いの思い出します😂
お腹が大きくなるにつれてどんどん吐くのつらくなりますよね😵

• ままり

ままり

出産するまでってきつくないですか😭久しぶりに吐いて体力一気に消耗しました😂
    真夏のつわりは考えられないです😖!!
    お腹大きくなるしやっぱり圧迫されるのもありますよね😓

• 7月30日
みい🤱🏻🔰

私も安定期を入って少ししてからしばらく落ち着いてた吐き気が、土曜日に再来して吐きました😭急にビックリしますよね、、久々に吐く感覚が何とも言えず気持ち悪いですよね😢

• ままり

ままり

吐く原因なんでしたか?😭
    私はわかんなくて💦
    つわりがまた訪れるって思うと恐ろしいですよね💦

• 7月31日
  • みい🤱🏻🔰

みい🤱🏻🔰

私も原因不明です🤦🏻‍♀️その吐いたのを境にあんまり食欲もなくて、何食べても喉にずっとつっかえているような感覚があります😭

• 7月31日