🦄🦋
妊娠初期にコロナになっていて無症状で気付かずその少し後にインフルになりコロナもうっすら陽性反応が出てコロナになっていたことがわかりました!
今のところ順調に育っていてもうすぐ出産予定です!
🦄🦋
妊娠初期にコロナになっていて無症状で気付かずその少し後にインフルになりコロナもうっすら陽性反応が出てコロナになっていたことがわかりました!
今のところ順調に育っていてもうすぐ出産予定です!
「妊娠初期」に関する質問
夜にだけ熱が出ます(大人) 子供じゃなくて私の話です💦 4日前くらいから夜になると37.3〜5の間をうろうろし、 朝になると36.8°くらいにさがります 咳、鼻水、喉の痛みなどはありません つわりが残っていて気持ち悪いな…
【妊娠初期の出血】 3日前に胎嚢確認できたのですが、 5w1dの本日、少量の鮮血が出てしまいました。 ポタポタ2滴垂れるくらいで、 そのあとは今の時間まで茶おりが出ています😭 顕微授精での妊娠のため、不妊治療🆑へ電話し…
妊娠初期、6週前後で急に妊娠症状が消えた方いますか? その後どうなりましたか? 昨日まで軽い悪阻や下腹部の違和感がありましたが、今日(6w1d)のお昼から全部消えてスッキリしています。 基礎体温はまだ高いままですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント