妊活 8/7に移植され、初期胚から胚盤胞への移植計画があります。初期胚グレード2で妊娠された方いますか? 8/7に移植となりました。 今、初期胚3日目8分割グレード2、グレード3が1つずつ、胚盤胞5日目5AAが1つあり、先生におすすめされ、初期胚グレード2を溶かし、そちらが胚盤胞になったらそっちを移植し、途中でダメになったら胚盤胞を移植しましょうとなりました。 初期胚が胚盤胞になる確率が2/1と言われました。 初期胚グレード2で妊娠された方いますか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り おすすめ 妊娠 先生 胚盤胞 ぽこちゃん コメント ほわ グレード2で妊娠出産しました。 7月30日 ぽこちゃん 初期胚を融解して胚盤胞と同じくらいの周期で移植しましたか?ちなみに5AAとかでしたか? 7月30日 ほわ 周期とか覚えてなくて、、 昨年ですが、、💦 7月30日 ぽこちゃん ありがとうございます😊ちなみに初期胚を胚盤胞まで育てなくて初期胚のまま移植ですか? 7月30日 ほわ 胚盤胞です!採卵の時ポリープが見つかり、、💦凍結しました! 7月30日 ぽこちゃん 最初は、初期胚で融解したら胚盤胞まで育ってそこから移植したのですか?😍 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
初期胚を融解して胚盤胞と同じくらいの周期で移植しましたか?ちなみに5AAとかでしたか?
ほわ
周期とか覚えてなくて、、
昨年ですが、、💦
ぽこちゃん
ありがとうございます😊ちなみに初期胚を胚盤胞まで育てなくて初期胚のまま移植ですか?
ほわ
胚盤胞です!採卵の時ポリープが見つかり、、💦凍結しました!
ぽこちゃん
最初は、初期胚で融解したら胚盤胞まで育ってそこから移植したのですか?😍