コメント

ほわ
グレード2で妊娠出産しました。
ほわ
グレード2で妊娠出産しました。
「胚盤胞」に関する質問
28歳の時AMHが1.82と年齢の割に低く、採卵しても5~6個、胚盤胞も2個しか出来ませんでした。 現在32歳で4年振りにAMHの検査をするのですが、年齢が上がるとAMHも低くなりますよね?🥲
移殖前までは4AAでしたが移殖当日には脱出胚盤胞になっていましたちなみにアシストハッチングありのヒアルロン酸培養ありです。同じような状況で妊娠された方居たら教え頂けると嬉しいです。 宜しくお願い致します🙇♀️
5BBの胚盤胞を移植し、本日BT6で、朝検査薬を試しましたが真っ白で陰性でした。 午後にはお腹がチクチクする感じがちょいちょいあり、トイレで拭いたら少量の出血がありました。 その後も本当ーーーに少しの出血がある時…
妊活人気の質問ランキング
ぽこちゃん
初期胚を融解して胚盤胞と同じくらいの周期で移植しましたか?ちなみに5AAとかでしたか?
ほわ
周期とか覚えてなくて、、
昨年ですが、、💦
ぽこちゃん
ありがとうございます😊ちなみに初期胚を胚盤胞まで育てなくて初期胚のまま移植ですか?
ほわ
胚盤胞です!採卵の時ポリープが見つかり、、💦凍結しました!
ぽこちゃん
最初は、初期胚で融解したら胚盤胞まで育ってそこから移植したのですか?😍