子育て・グッズ 離乳食でのはタンパク質の進め方もうすぐ離乳食を始めて一ヶ月になりま… 離乳食でのはタンパク質の進め方 もうすぐ離乳食を始めて一ヶ月になります タンパク質に先週からチャレンジしてるのですが 完全に量を間違えて進めてました 野菜のように1日おきに5g増やしていいものだと思い。 1日目5g 2日目10g(それ以上はあげてないですが、、) クリア としてきてしまいました 豆腐、シラス、BFの五ヶ月用おさかな 赤ちゃん大丈夫ですかね😖 アレルギーとかなりますかね 明日からまた5gに戻せばいいのでしょうか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 レンジ 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント ママリ g気にせずあげてましたがなんともなかったですよー😄 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭