その他の疑問 開業祝いについて知り合いがタイ古式マッサージのお店を出すことになり… 開業祝いについて 知り合いがタイ古式マッサージのお店を 出すことになりました😊 お祝いで何かをあげようと思うんですが、 残るものがいいなあと思っています🙂 観葉植物は他の方からいただくという 話を聞いたので、それ以外がいいかなあ と思っています。 何かいい案ありませんか?🤔 内装とかはタイ古式マッサージだからといって タイっぽくする予定はないとのことでした😂 最終更新:2024年7月30日 お気に入り マッサージ お祝い 開業 あみんご(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 時計とかいかがでしょうか 7月30日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント