※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食初めて1ヶ月と6日です。手作りの人参はすりおろして加熱でいいの…

離乳食初めて1ヶ月と6日です。手作りの人参はすりおろして加熱でいいのでしょうか??こすのは必要ないんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

大きめに切って茹でてorチンしてからすりおろしてました!
こしたことはないです🥰

🔰タヌ子mama

大きめにカット!炊飯器に水と入れて炊くと柔らかくて潰しやすい👍

はじめてのママリ🔰

加熱してからすりおろす方がいいと思います!

かな

小さめに切ってチンしてすり鉢かフォークでつぶしてました!