ままりん
可愛いですよね🥹💓
親バカって言葉、親になって初めて理解できました😂!
今まで赤ちゃんなんてみんな一緒の顔に見えてたのに我が子だけなんだか可愛く見えます(笑)

はじめてのママリ🔰
他の赤ちゃんも可愛いけど、我が子は特別可愛いわぁ🩷って思いますよね!
しんどい育児でそう思える瞬間が救いです!
ままりん
可愛いですよね🥹💓
親バカって言葉、親になって初めて理解できました😂!
今まで赤ちゃんなんてみんな一緒の顔に見えてたのに我が子だけなんだか可愛く見えます(笑)
はじめてのママリ🔰
他の赤ちゃんも可愛いけど、我が子は特別可愛いわぁ🩷って思いますよね!
しんどい育児でそう思える瞬間が救いです!
「出産しました」に関する質問
帝王切開の傷について 3月末に帝王切開(縦に切開)で出産しました。 病院で貼ってもらったシールを剥がしてからは絶えずアットノンを貼っています。 傷が盛り上がってピンクっぽいんですけど、正常な経過ですかね? 色…
3人目妊活についてご意見がほしいです。 私は今もうすぐで3歳と1歳になる二人の娘がいます。 二人とも卵管造影、排卵誘発剤の使用、タイミング法にて授かり帝王切開にて出産しました。 うちの病院では帝王切開後一年は…
経産婦さん!! 今朝出産しましたー! 産後すぐに腰が砕けるように痛かったのと下腹部がきゅーっとしめつけられるような痛みでした。 後陣痛だろうなと思いますが、これっていつ頃が1番ピークですか?? 会陰切開もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント