※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
子育て・グッズ

おもちゃ箱の買い換えを考えています。100均の物を使っていましたが、参考にさせてください。お写真があると嬉しいです。

おもちゃ箱ってどんな物使ってますか(*^^*)?
今まで、100均の物使ってたんですけどそろそろ買い換えようと思います♪

皆さんの参考にさせてください😊
出来ればお写真あると嬉しいです(*^^*)

コメント

いちご🍓

片付ける前なので汚いですが(笑)
入れ物はセリアのものを使ってます!
あとオモチャ部屋にある大きなものなどは
そのまま置いてしまってます😅

• あいうえお

あいうえお

いえいえ、全然!
    うちもめちゃくちゃ汚いですよ😂
    うちも柄は違いますが、セリアの物と同じの使ってます!
    棚にしまえるいいですね!
    うちは置く場所がなくて、、、(ノД`)
    ちょっとお部屋のレイアウト変えて、置けるか検討してみます(*^^*)

• 4月13日
*nameko*

オープンになっているものを使ってます。赤ちゃんのうちはポイポイ出されましたけど、片付けるのも蓋がない分楽です。
左のカラフルな物(ネット購入)は1歳から、
右の白の縦に重なって物(ニトリ)は5歳から使ってます。
スッキリ感を求めている方にはオススメ出来ないのが難点ですが…(^_^;)

• あいうえお

あいうえお

あーこのカラフルなタイプの物すごく気になってました😳
    すごく便利そうです♪
    ただうちは置く場所がないので、お部屋のレイアウト変えて置けそうなら購入考えてみます😭
    ありがとうございました♪

• 4月13日
ゆぅウサ

うちは、本棚と下にキャスター付きのオモチャ箱がある収納を使っています!

入りきらない大きめのオモチャは、リビングのスチールラックの一番下の段にそのまま置いています💦

• あいうえお

あいうえお

返信ありがとうございます♪
    こういうタイプもあるんですね😳
    初めて見ました!キャスター付きだと動かす時楽だしいいですね😊絵本も入るし♪
    参考になりました!!

• 4月13日