コメント
退会ユーザー
鞄か靴か春夏用のコートですかね。私があげるとしたら!
はじめてのママリ🔰
好きなブランドのポーチ、革のキーケースや定期入れ、一万円くらいの高級なパジャマ、高級なブラシ(髪の毛の)とか…。私ならパジャマやブラシみたいな、自分がその金額出してまで買わないものをもらうと嬉しいです。
義妹さん思いのステキなお義姉さんですね^_^
-
花海
コメントありがとうございます!
私自身ブランドに疎いので、ブランドは地雷な気がします(笑)
たぶん、ジルスチュアートとかサマンサタバサとか好きです。
ブラシはいいですね!思いつきませんでした(^o^)調べてみます。
義妹は本当にいい子で賢くて私が尊敬してます(笑)なかなか遠方にいるので普段は何もしてあげれませんけどね(^o^;)- 4月13日
退会ユーザー
私ならマッサージクッションとか、リラックスグッズあげると思います(o^^o)
-
花海
マッサージクッションいいですね。新卒で最初はとにかく疲れるでしょうし(*^^*)- 4月13日
退会ユーザー
ギフト券ですかね笑
彼氏がいるなら
ディズニーペアチケットだったり
旅行券だったり
食事券だったりもいいですね★
単純に家に招いて
ご飯ご馳走してケーキ出すだけでも
いいと思いますよ!
-
花海
スタバやAmazonのギフト券にしようかな~と思ったりしてるんですが、お祝い金あげたばかりで現金やギフト券ばかりになってしまうかなとも思ったりします。家に呼べたらいいんですが、飛行機の距離なのでなかなか難しいです。せっかくご意見頂いたのにすみません、ありがとうございます!- 4月13日
おってい
すこしいいブランドのポーチとかどうでしょう?(*˙︶˙*)
FURLAとかちょうど10000円くらいで買えるかと思います(*˙︶˙*)ノ゙
-
花海
FURLAですね!情報ありがとうございます!ブランドに疎いので助かります。調べてみます。- 4月13日
☆hosi
ジェラートピケのルームウェアとかどうですか?😊自分では飼わないけどプレゼントされると嬉しいです😅💕上下で1万くらいだと思うのですが😊
-
花海
返信が遅くなってすみません。
ジェラピケいいですね!デザインも可愛いので、喜ばれそうです。- 4月13日
花海
さっそくコメントありがとうございます!
遠方にいるため靴は難しそうですが、鞄だといけそうですね。
退会ユーザー
鞄はいくつあっても困らないと思います(*^^*)
花海
再度コメントありがとうございます!
鞄はどこのブランドがいいとかわかりますか?23歳の年頃が近くにいないので(^o^;)予算オーバーになりますかね。
退会ユーザー
http://design-dtp.net/bag8/
URL貼っておきます✨
花海
URLありがとうございます!さっそく色々見てみます(^o^)