お仕事 職場の人間関係に悩んでいます。他の人も同じような経験があるか心配です。 職場のおばさんうざすぎる この人のせいでパートさんとか残ってる人居なくてみんな移動してます😮💨 新人が入るとそっちと仲良くしたくて元いた人にキツく当たったりして辞めざるを得ない状況に追い込む人いません!? たぶんそれな気がします。 私の次に新しい人入ってきたけど、私に当たりきつくなってきました🥺もうだめかも、、、、。 皆さんの職場にこういうお局いませんか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り パート 職場 ママリ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー とってもお気持ちわかります😭 そういうタイプのお局さんもいるんですね、、職場をなんだと思ってるんですかね笑 私のところは反対なタイプです! 上の人に言えませんかね🥺ストレスですよね 7月30日 ママリ コメントありがとうございます😭 私も職失う訳にはいかないし、上の人に後で相談すると決心しました🥺 ストレス過ぎてもう限界です。。。 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
私も職失う訳にはいかないし、上の人に後で相談すると決心しました🥺
ストレス過ぎてもう限界です。。。