妊娠・出産 出産の予約が早くしたいけど、怖くて迷っている女性の相談です。 3日か5日に計画分娩しようかなって考えてはいるんだけど 出産怖くてひよってる😭笑 早く予約しないとなのにーどうしよういつにしよう笑 早く産みたいんだけど怖いよ笑 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 出産 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私、5日に計画分娩予定です! ですがもう ドキドキしまくって 計画分娩キャンセルして陣痛待とうかな← とか思っちゃってます😂😂 一緒に5日に 頑張りましょ🥹👍笑 7月30日 はじめてのママリ🔰 わぁー!!5日ですか🥹✨️ ちなみに、5日の日には何週と何日になってますー?👶🏻 私5日の日に38週と5日で 1人目その前に陣痛きてて 怖くて3日にしようか5日にしようか同じく陣痛待とうかもう 頭の中混乱してますーー🤣 コメントありがとうございます✨️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 その日がちょうど38週目なんです✨️✨️ 私は上の子を預けやすい様に 計画にして 先生にもだいぶ頭 下がってきてるし切迫気味だったって事でその38週を提案されて 週初めにしたんですが 子宮口がまだ開いてもないし 何なら 張りも臨月前頃から 減っちゃって、、、😂 なので 赤ちゃんのペースに任せたらよかったかな、、なんて 気持ちがあっちこっちフラフラしてます😵笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁー!!5日ですか🥹✨️
ちなみに、5日の日には何週と何日になってますー?👶🏻
私5日の日に38週と5日で
1人目その前に陣痛きてて
怖くて3日にしようか5日にしようか同じく陣痛待とうかもう
頭の中混乱してますーー🤣
コメントありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
その日がちょうど38週目なんです✨️✨️
私は上の子を預けやすい様に
計画にして 先生にもだいぶ頭
下がってきてるし切迫気味だったって事でその38週を提案されて 週初めにしたんですが
子宮口がまだ開いてもないし
何なら 張りも臨月前頃から
減っちゃって、、、😂
なので 赤ちゃんのペースに任せたらよかったかな、、なんて
気持ちがあっちこっちフラフラしてます😵笑