子育て・グッズ 指定通園リュックにリュックの胸ベルト?つけていいんでしょうか結構うる… 指定通園リュックにリュックの胸ベルト?つけていいんでしょうか 結構うるさい保育園でルールが厳しいです。 みんなと同じが宗教みたいな感じなのですが転園したばかりで 下の子がリュックが落ちてくると怒ります…以前使ってたリュックは指定じゃなくてベルトつけてたのですがベルトくらいは大丈夫ですよね? 最終更新:7月30日 お気に入り 保育園 夫 通園リュック 宗教 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 保育園に聞いてみるのが一番かと😂 ルールが厳しいなら無理な気がします😂 7月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね余計なことするなとか思われそうでます 保育園や家の駐車場から少し歩く時にカッチンないから落ちてくる!!ってめっちゃ怒られます😅 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね余計なことするなとか思われそうでます
保育園や家の駐車場から少し歩く時にカッチンないから落ちてくる!!ってめっちゃ怒られます😅