はじめてのママリ🔰
役所に聞いてみたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
名前だけ本人が書けば
後は誰が書いても良いかと。
一応、旦那さんに◯日に離婚届出します報告だけしておきますね。
はじめてのママリ🔰
役所に聞いてみた方が確実ですが
最悪名前だけでも本人が書けばあとは自分で書いても良いと以前行った時言われました◡̈⃝
はじめてのママリ🔰
役所に聞いてみたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
名前だけ本人が書けば
後は誰が書いても良いかと。
一応、旦那さんに◯日に離婚届出します報告だけしておきますね。
はじめてのママリ🔰
役所に聞いてみた方が確実ですが
最悪名前だけでも本人が書けばあとは自分で書いても良いと以前行った時言われました◡̈⃝
「離婚届」に関する質問
離婚予定で、今別居しています。 私と子供たちが実家に帰っていて、旦那はマイホームに残ってる状況です。 離婚後に住む場所は決まっています。 このあと私はなにからすればいいでしょうか? 理由があり、名字は戻しませ…
私が一方的に我慢の限界きて別れたくて 離婚届をもらってきたけど リビングの適当なとこに封筒と一緒に置いてたら 旦那が勝手に封筒の中身を見てしまったようで それを見た旦那は人生最大の危機を感じたのか 仕事の休憩…
お守りとして離婚届を自分の欄だけ記入して隠して持ってます。 とうとうそれを出したい気持ちが強くなってきました。 出す時のために離婚を切り出す前になにをしといた方がいいか教えていただきたいです。 おかしな話か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント