はじめてのママリ🔰
役所に聞いてみたほうがいいと思います!

はじめてのママリ🔰
名前だけ本人が書けば
後は誰が書いても良いかと。
一応、旦那さんに◯日に離婚届出します報告だけしておきますね。

はじめてのママリ🔰
役所に聞いてみた方が確実ですが
最悪名前だけでも本人が書けばあとは自分で書いても良いと以前行った時言われました◡̈⃝
はじめてのママリ🔰
役所に聞いてみたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
名前だけ本人が書けば
後は誰が書いても良いかと。
一応、旦那さんに◯日に離婚届出します報告だけしておきますね。
はじめてのママリ🔰
役所に聞いてみた方が確実ですが
最悪名前だけでも本人が書けばあとは自分で書いても良いと以前行った時言われました◡̈⃝
「夫」に関する質問
これはガルガル期ですか?💦 産後2週間くらいで、義母が義母の友人(初対面。同僚女性一名)も一緒にお祝いに来てくれました。 平日で夫は仕事中です。 出産前に義母と話した時、いつか友人を連れてくることは了承してい…
帝王切開死ぬほど怖くて痛みとか調べまくってるんですけど中国って帝王切開が主流と聞いて驚きです あとタイとかもです 死ぬほど怖い 術後がどうなるんだろととても不安ですし お腹押されて悪露を出すのがめちゃくちゃこ…
息子が昨日両ひざに大きなガーゼを貼って帰宅しました。息子の話だと、下校する際に校門の前で足がもつれて思いっきり転んでしまい、それを見ていた学童の先生が手当てしてくれた、との事😅 学童は学校の敷地内にあるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント