はじめてのママリ🔰
役所に聞いてみたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
名前だけ本人が書けば
後は誰が書いても良いかと。
一応、旦那さんに◯日に離婚届出します報告だけしておきますね。
はじめてのママリ🔰
役所に聞いてみた方が確実ですが
最悪名前だけでも本人が書けばあとは自分で書いても良いと以前行った時言われました◡̈⃝
はじめてのママリ🔰
役所に聞いてみたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
名前だけ本人が書けば
後は誰が書いても良いかと。
一応、旦那さんに◯日に離婚届出します報告だけしておきますね。
はじめてのママリ🔰
役所に聞いてみた方が確実ですが
最悪名前だけでも本人が書けばあとは自分で書いても良いと以前行った時言われました◡̈⃝
「離婚届」に関する質問
夫の嫌いなところが、女好き、浮気癖、不貞、卑猥(女性とのわいせつなやり取り)で、それ以外は好きな場合、離婚したら後悔すると思いますか? 発覚するまで誰がどう見ても仲良い夫婦で、自分もそう思ってただけにマッ…
離婚しても連絡をとる事ってありますよね、めちゃくちゃ気まずいというか連絡取るのすごく嫌なんですけどわかる方いますか? うちは離婚届を出すのはまだこれからですが、もう実家で子供と別居してて夫が仕事でいない間に…
夫と喧嘩してLINEで離婚を言われました。 修復は無理だと思いますか? 長文です。 前々から喧嘩すると夫がすぐ子供の前でも怒鳴ってくるのが嫌でした。 でも夫からするとその怒鳴る行為は「同じこと繰り返されるとイライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント