その他の疑問 家を売ったことある人教えてください!今、両親の家を売るとかで兄弟で揉… 家を売ったことある人教えてください!! 今、両親の家を売るとかで兄弟で揉めています。 ちなみに、売ると1人250万円当たります。 ど田舎なので、建坪は70。土地は100あります。 車庫もありますし、遺品整理もしないといけません。 仏壇もあります。 大きな木も2個あります。 ブロック塀もあります。 更地にすると、だいたい総額いくらぐらいしましたか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 車 兄弟 両親 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント みっこ 建物の大きさや構造、土地の状態にもよりますが建物解体だけで数百万します。遺品整理や伐採など諸々を全て自分たちでやるとしても700万でお釣りきたらラッキーだと思います! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント