子育て・グッズ 飲酒後の授乳、いつから大丈夫ですかね?新生児育ててます。きのう我慢し… 飲酒後の授乳、いつから大丈夫ですかね? 新生児育ててます。 きのう我慢しきれず、夜19〜22時ごろにかけて 缶ビール500、日本酒2合 を飲みました💦 夜中の授乳は控えましたが、いつから授乳再開オッケーでしょうか? みなさんなら何時間空けて授乳しますか? 最終更新:7月31日 お気に入り 1 授乳 飲酒 新生児 夫 日本 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日は1日ミルクにして明日から再開してました! 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 飲んだ翌日はミルクにして、翌々日から授乳再開ということでしょうか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうです!私はそうしてました😊 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 私も念のため今日から再開にしました😌 7月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飲んだ翌日はミルクにして、翌々日から授乳再開ということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!私はそうしてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私も念のため今日から再開にしました😌