はじめてのママリ🔰
おっぱいは工場と助産師さんから聞きました!
需要出荷が多いとせっせと作るし、
出荷量少ないと生産量も落ちると(笑)
もしかしたら飲まずに、落ち着くから咥えてるだけかもしれませんよ!
はじめてのママり
おしゃぶり代わりに吸ってるだけで、実際はチュッチュしてるだけでほぼ出てないと思います🫶🏻
ママと抱っこで安心してるのもあって、離れると不安で泣いちゃうんだと思いますよ💗
はじめてのママリ🔰
おっぱいは工場と助産師さんから聞きました!
需要出荷が多いとせっせと作るし、
出荷量少ないと生産量も落ちると(笑)
もしかしたら飲まずに、落ち着くから咥えてるだけかもしれませんよ!
はじめてのママり
おしゃぶり代わりに吸ってるだけで、実際はチュッチュしてるだけでほぼ出てないと思います🫶🏻
ママと抱っこで安心してるのもあって、離れると不安で泣いちゃうんだと思いますよ💗
「授乳」に関する質問
年中の息子が1人で家から脱走して、保育園に到着していました。 今日は保育園が早帰りで、お迎え行って帰宅して家でお昼ゴハンを食べていました。 ご飯食べたら公園行こうねーと娘と息子と話していて。 私は下の子に授乳…
保活、外出についてです 保育園の見学の所要時間はだいたいどれくらいなのでしょうか? 子供も一緒に連れて行くことがあると思うのですが、みなさまはベビーカーで連れていきましたか? また、みなさまはお子さんが生後…
吐き戻しについてです 子供が授乳後よく吐き戻しします ゲップを促しますが、ゲップは出なかったり、ゲップをしても吐き戻したりします。 吐き戻す前に少し泣くので、それが合図のようになっています。 吐かないと辛いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント