はじめてのママり
おしゃぶり代わりに吸ってるだけで、実際はチュッチュしてるだけでほぼ出てないと思います🫶🏻
ママと抱っこで安心してるのもあって、離れると不安で泣いちゃうんだと思いますよ💗
はじめてのママリ🔰
おっぱいは工場と助産師さんから聞きました!
需要出荷が多いとせっせと作るし、
出荷量少ないと生産量も落ちると(笑)
もしかしたら飲まずに、落ち着くから咥えてるだけかもしれませんよ!
はじめてのママり
おしゃぶり代わりに吸ってるだけで、実際はチュッチュしてるだけでほぼ出てないと思います🫶🏻
ママと抱っこで安心してるのもあって、離れると不安で泣いちゃうんだと思いますよ💗
はじめてのママリ🔰
おっぱいは工場と助産師さんから聞きました!
需要出荷が多いとせっせと作るし、
出荷量少ないと生産量も落ちると(笑)
もしかしたら飲まずに、落ち着くから咥えてるだけかもしれませんよ!
「泣く」に関する質問
気づいたのですが、 夫が育休取ってるのですが、 夜中から朝方ぐらいから、2人の息子が泣くのですが、 起きたことないです(^◇^;) 基本自分が対応してます。 長男の夜驚症を抑えながら、次男を授乳してます え?これ普…
口癖が親子揃って 「ばか、あほ」ってやばすぎ😅😅😅😅 私の祖父とその娘😅😅 むりすぎる。色々買ってくれて有難いんだけど、、。 本人は口癖だから当たり前のように 言ってるけど言われる側はイライラするし傷つくし、 むかつ…
朝からすみません💦 すばらしき世界っていう映画を見て 大泣きした方いませんか?😢 昨日見て目がパンパンに腫れるくらい大泣きしてしまいました。 まさか泣くとは思ってなかったので 驚いています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント