子育て・グッズ 6歳の息子が昨日と今朝、気持ち悪いと言っています。朝ごはんはしっかり食べていますが、病院に行くべきか悩んでいます。 6歳の息子が昨日保育園帰宅後気持ち悪いと一度言っており、そのあと元気だしご飯も完食したので気にしてなかったのですが今朝また気持ち悪いと言い出しました。 朝ごはんはしっかり完食してます。 なんででしょう😓保育園休んで病院行くべきでしょうか… 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 保育園 病院 息子 ご飯 6歳 ままり コメント 2児ママ 熱中症か軽い胃腸炎か…… 上の子は熱中症の時気持ち悪い〜と次の日の昼頃まで言ってました💦 7月30日 ままり なるほど…🥺!! 熱中症は考えてませんでした💦 無理はさせたくないけどめちゃくちゃ元気なんですよねぇ…🥺 どうしようー🥺!! 7月30日 2児ママ 悩みますよね😭 他に症状なくて元気なら呼び出しの可能性覚悟で行かせるか……ですね💦 7月30日 ままり 気持ち悪い気持ち悪い言うので(休みたくて言ってるのかもですが)明日のほうがどうしても行きたい日なので今日休ませることにしました🥺 アドバイスいただきありがとうございました😌💕 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど…🥺!!
熱中症は考えてませんでした💦
無理はさせたくないけどめちゃくちゃ元気なんですよねぇ…🥺
どうしようー🥺!!
2児ママ
悩みますよね😭
他に症状なくて元気なら呼び出しの可能性覚悟で行かせるか……ですね💦
ままり
気持ち悪い気持ち悪い言うので(休みたくて言ってるのかもですが)明日のほうがどうしても行きたい日なので今日休ませることにしました🥺
アドバイスいただきありがとうございました😌💕