コメント

はじめてのママリ🔰
寝付く時の気温が暑いんじゃないですか?
寝付く時って、子供達めちゃくちゃ暑がるんで、寝付く時、いつも寒いくらいにしています。
寝たら、エアコンの温度あげて寝ています。
それ忘れると、うちも上の子は脱いで裸で寝てますよ🫠
はじめてのママリ🔰
寝付く時の気温が暑いんじゃないですか?
寝付く時って、子供達めちゃくちゃ暑がるんで、寝付く時、いつも寒いくらいにしています。
寝たら、エアコンの温度あげて寝ています。
それ忘れると、うちも上の子は脱いで裸で寝てますよ🫠
「布団」に関する質問
小1くらいのお子さん、何時に寝て何時に起きてますか? うちは朝ごはん作りにハマっていて6時10分に起きてて、しっかり睡眠取るために20時には布団に行きます。5分もあれば寝るので大体10時間睡眠ですが、平均的ですかね…
ストレスで37.7ってあるあるですか? 私のことです 元々ストレスに弱くすぐ熱が出ます 特に風邪をひいた訳ではなくそのうちまた熱が下がると思うんですが意外と熱が高かったので相当きてるのか🤒と思い。 良くあることなの…
【おしゃぶりの卒業方法について】 生後11ヶ月の男の子です。日中はとてもグズる時だけですが、寝る時におしゃぶりを使っています。たまにセルフねんねできたこともありますが、、基本抱っこで寝かしつけ▶︎布団に置く時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
暑いのかなとは思いましたが
我が家もエアコンは寒いかな?ぐらいの温度にしています!
それでも脱ぐので困ってます💦
でもうちの子だけじゃないんですね🤣🤣🤣🤣🤣