コメント

たぬき
うちの3484gで生まれた娘は生まれた時からお腹すいてたのか規定量じゃ全然足りなくて…ミルク厳しめの病院だったので母乳軌道乗るまでずっと泣いてました😢💦
たぬき
うちの3484gで生まれた娘は生まれた時からお腹すいてたのか規定量じゃ全然足りなくて…ミルク厳しめの病院だったので母乳軌道乗るまでずっと泣いてました😢💦
「出産しました」に関する質問
【 優しい言葉かけて欲しいです 】 私は19歳で今月13日に出産しました 母子同室で5日間入院して 初めてのことをすごい頑張って 病院のスタッフの方にたくさん褒めて貰えました けど退院出来る1時間前に児相が病院に…
帝王切開で出産しました。 最近までアトファインテープを貼っていましたが、術後3ヶ月過ぎたので産院でもらった保湿のみしています。 テープを貼っている時よりもかゆかったり、少し傷跡が膨らんできた感じがあります。 …
ママ友に聞いた病院で出産しましたが、助産師さん達が微妙です😭冷たいか、大丈夫この人?みたいな人しかいません。 上の子2人は里帰りで最高に質のいい病院を知ってるからだと思うのですが、それと比べたら溜息が🥲 「い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーちゃんママ
うちの子も既に全然規定量じゃ足りてないですね🥲🥲
母乳は何分何分出あげてましたか??
ずっと泣いてるとこっちが不安になっちゃって😭
たぬき
その可能性はあると思います😭
片乳5分ずつあげてました!! 生後三日目で母乳50とミルク20足してトータル70飲んでました🫢