コメント
たぬき
うちの3484gで生まれた娘は生まれた時からお腹すいてたのか規定量じゃ全然足りなくて…ミルク厳しめの病院だったので母乳軌道乗るまでずっと泣いてました😢💦
たぬき
うちの3484gで生まれた娘は生まれた時からお腹すいてたのか規定量じゃ全然足りなくて…ミルク厳しめの病院だったので母乳軌道乗るまでずっと泣いてました😢💦
「助産師」に関する質問
初産で、出産日まで全く運動してなかったよーって方みえますか? 現在38週の初産婦です。 積極的に身体を動かさねばと思っているのですが、凄まじい眠気に耐えれず日中はお昼寝をしてしまい、あまり運動出来ていません😓 …
生後1カ月目の検診で一応確認したかったことが 後からポロポロ出てきました。 初めての小児科検診と産後の検査がありました。 聞きたいことは聞いたつもりが全然聞けておらず 先生や助産師さんからも言われなかったけど …
混合から完ミ、完母へ寄せた方意見お願いします🙇♀️ 明日で生後1ヶ月の娘がいるママです。 一人目ということと産院が完全母子別室、夜間授乳もスキップ可能ということもあり最初からそこまで母乳育児に執着はしてなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずちゃむ
うちの子も既に全然規定量じゃ足りてないですね🥲🥲
母乳は何分何分出あげてましたか??
ずっと泣いてるとこっちが不安になっちゃって😭
たぬき
その可能性はあると思います😭
片乳5分ずつあげてました!! 生後三日目で母乳50とミルク20足してトータル70飲んでました🫢